跳到主要內容

關於大同 / 大同小檔案 / 教育研究

繼承創辦人創造世界唯一的理論與實際相配合的「建教合一研究發展」、「勞資一體工業自治」經營理念與實踐,兩萬同仁股東持有全公司股份達百分之二 十,獻身盡心公益節制私利實踐工業教育研究五十餘年為中華民族工業化之先鋒,成為獎勵科學技術名蹟推廣至世界各地復興中華民族新文化之全功邁向世界大同。

依孟母三遷之教創造修身專心求學進德之優良美麗校園活力環境。

諸教授通曉專門領域不斷用功準備教材熱心上課。

教授以助產士精神在教室內外與同學以問答溝通啟發教導。

教授清高生活犧牲奉獻愛好瞭解同學當導師盡家長部分責任。

教授從事基礎研究推行科系所際整合校際合作貢獻教育工業報國。

教授研究成果豐富論文登載高品質世界專門雜誌工作日新又新。

教授應邀協助參與公司應用研究發展創造改善知識系統產品服務。

連續的英、日、德、法、西等外語與禮儀教學建立互敬社會。

 同學同仁經常成為各教授主管的工作助理在「建教合一研究發展」的學校公司工廠隨主管良師益友一同工作實習中理論與實務相驗證,工作與生活教育相結合而能自 主思考激發愛真理追求正義,成為智德群能勇的為將學校公司政府家長顧客股東債權人代理店協力廠同學同仁與一般社會均衡利益置於自己利益之前的,民務員「正誠勤儉」的開發知識系統產品服務推廣行善於全世界的領導者。

校友從事多數學校公司工廠工業化建設增加就業所得促進國計民生,在國外從事學校公司工廠工作為當地社會忠實市民服務大眾。

校園公告

校外活動

獎學金

榮譽榜

升學訊息

教師資訊

跳至網頁頂部